Abrimos el programa hablando del tiempo con Javier Martínez de Orueta, técnico de salud ambiental antes de charlar con el crítico gastronómico Eduardo Méndez Riestra, autor del texto y los comentarios de las recetas del libro "Oviedo y su gastronomía". A continuación, miramos al siglo XIX de la mano de Arantcha Margolles para después abordar una nueva entrega del Consejo de Actualidad, que en esta ocasión contará con las voces de Lucía Montejo, Vanessa Rodríguez y Enrique del Teso. Por último, una mirada las filósofas en la historia en la compañía de Paz Pérez Encinas y una charla con el cura jubilado Monchu García, autor del libro "Astures, gens hispaniae" pondrán el punto y final al programa de hoy.
Noticias
© 2025 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados
Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | Consentimiento de cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL