Este navegador no soporta vídeos.
Son los días de más ajetreo del año en la Cocina Económica de Oviedo, porque es cuando más donaciones reciben de colegios, empresas, asociaciones, para que en este comedor no falte de nada en unas fiestas tan señaladas en las que dan de comer y cenar a unas 380 personas y a 52 familias.
Los menús ya están pensados. Para la cena de Nochebuena: entrante de embutidos y salpicón, sopa de marisco y lechazo con patatas. El 25, Navidad comerán paella y merluza con almejas. Alimento para el estómago, pero también para el ánimo, cocinado con toda la ilusión del mundo.
La primera Navidad para la nueva presidenta de la cocina, Mar Prieto, que quiere mantener el espíritu que la llevó a hacerse voluntaria hace 31 años.
© 2025 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados
Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL