TPA Noticias ha descubierto los secretos de Triple Sensación, el cóctel con el que el joven barman Adrián González se hizo con el título de Campeón de Asturias de Coctelería, el pasado lunes 30 de mayo, en el auditorio del recinto Ferial Luis Adaro.
Una base de vodka acompañada por licor de melón, una mezcla de azúcar y limón y zumo de melón natural son los ingredientes del cóctel. Todo ello en su correspondiente copa y adornado con sirope de naranja. Así se prepara el Triple Sensación, un cóctel con el que el barman Adrián González se ha alzado con el título de Campeón de Asturias de Coctelería.
Para este joven barman, lo más temido en un campeonato es poder demostrar todas sus habilidades en tan sólo seis minutos sin que los nervios jueguen una mala pasada. Cualquier imprecisión resta puntos.
Aún no sabe si llevará el Triple Sensación al Campeonato de España que se celebrará en noviembre en Valencia. Por el momento y ahora que llega el verano, este cóctel se presenta como la excusa perfecta para refrescarse.
© 2024 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados
Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL