Fuente: RTPA, 4 de diciembre. 2024 21:47

Embutidos La Unión y Sidra Viuda de Angelón ganan los Premios a la Innovación Alimentaria

Ver la transcripción del vídeo de esta noticia Momento actual

  • 0:01Pues cocinamos nuestro picadillo
  • 0:03y lo enlazamos, pues
  • 0:05con la idea de que fuera fácil de
  • 0:07consumir y.
  • 0:08Y eso pues se adaptara a
  • 0:10cómo comemos hoy en día.
  • 0:12Y luego queríamos hacer unas
  • 0:13conservas un poco más especiales.
  • 0:16Entonces, a partir de nuestra
  • 0:17morcilla la trabajamos.
  • 0:18Bueno, la verdad que los desarrollos
  • 0:20tecnológicos son más complejos de lo
  • 0:22que de lo que parece.
  • 0:23Casi 12 tipos de sidras diferentes,
  • 0:25aparte de la sidra tradicional.
  • 0:28Y sí, también que podemos beber
  • 0:29hasta en caña un grifo también.
  • 0:31O sea que es algo que
  • 0:33para un tipo que puede
  • 0:35competir en cualquier cervecería
  • 0:37también.

Los premiados explican la investigación y desarrollo que están detrás de los nuevos productos innovadores que ofrecen

hoy se ha reconocido la innovación que hay detrás de las empresas Embutidos La Unión y sidra Viuda de Angelón. Se trata de la quinta edición de los Premios a la Innovación Alimentaria en Asturias organizados por la Cátedra de Industrias y Procesos Agroalimentarios.

Los premiados han explicado la investigación y desarrollo que están detrás de los nuevos productos innovadores que ofrecen.