Embutidos La Unión y Sidra Viuda de Angelón ganan los Premios a la Innovación Alimentaria
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- 0:01Pues cocinamos nuestro picadillo
- 0:03y lo enlazamos, pues
- 0:05con la idea de que fuera fácil de
- 0:07consumir y.
- 0:08Y eso pues se adaptara a
- 0:10cómo comemos hoy en día.
- 0:12Y luego queríamos hacer unas
- 0:13conservas un poco más especiales.
- 0:16Entonces, a partir de nuestra
- 0:17morcilla la trabajamos.
- 0:18Bueno, la verdad que los desarrollos
- 0:20tecnológicos son más complejos de lo
- 0:22que de lo que parece.
- 0:23Casi 12 tipos de sidras diferentes,
- 0:25aparte de la sidra tradicional.
- 0:28Y sí, también que podemos beber
- 0:29hasta en caña un grifo también.
- 0:31O sea que es algo que
- 0:33para un tipo que puede
- 0:35competir en cualquier cervecería
- 0:37también.
Los premiados explican la investigación y desarrollo que están detrás de los nuevos productos innovadores que ofrecen
hoy se ha reconocido la innovación que hay detrás de las empresas Embutidos La Unión y sidra Viuda de Angelón. Se trata de la quinta edición de los Premios a la Innovación Alimentaria en Asturias organizados por la Cátedra de Industrias y Procesos Agroalimentarios.
Los premiados han explicado la investigación y desarrollo que están detrás de los nuevos productos innovadores que ofrecen.