Catorce restaurantes participan en las primeras jornadas de los callos de Mieres

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- 0:00Sí, un pelín más grande, porque al
- 0:02final la gracia de las calles y la
- 0:03textura. Y gracias a todas estas
- 0:05cosas está jornadas y eso se está
- 0:06convirtiendo en un plato.
- 0:08Incluso te diría que no debería
- 0:10faltar en ninguna carta súper
- 0:11digestivo.
- 0:12Se puede hacer mil maravillas con
- 0:14él.
Los participantes siguen la receta tradicional y cada cocinero le da su toque personal
Los callos son protagonistas hasta el próximo domingo en Mieres. Un total de 14 establecimientos del concejo participan estos días en las primeras jornadas dedicadas a este plato propio de la cocina de aprovechamiento.
La Unión de Comerciantes del Caudal organiza esta cita en colaboración con el Ayuntamiento de Mieres para dinamizar la hostelería en una fecha de parón tras las navidades.
A pesar de que todos los participantes siguen la receta tradicional, lo cierto es que cada cocinero le da su toque personal.