El mesón Centro de Puerto de Vega, V. Crespo y el chigre Tresali, premios Plato de Oro

This is a modal window.
Ver la transcripción del vídeo de esta noticia Momento actual
- 0:00Un restaurante en Puerto de Vega.
- 0:02El Mesón Centro.
- 0:04Eh, Mari Fernández.
- 0:05Ella es Guisande.
- 0:07No desde hace mucho tiempo, pero es
- 0:09muy buena cocinera desde siempre.
- 0:11El otro plato de oro pues se va.
- 0:14Es paragüero, un Villaviciosa
- 0:16que se llama Restaurante Chigre, La
- 0:18casona de tres allí.
- 0:19El otro es aquí de Gijón.
- 0:22Lo van a conocer bien.
- 0:23El Crespo creo que
- 0:26es una referencia.
- 0:27No solo Gijón es.
La entrega de los galardones será el 1 de abril en Gijón
El mesón Centro de Puerto de Vega, V. Crespo de Gijón y el chigre Tresali de Villaviciosa son los tres restaurantes premiados, este año, con el galardón Platos de Oro.
Se trata de los premios nacionales de gastronomía más antiguos de España, que se llevan a cabo desde 1984 y que buscan reconocer el trabajo de los cocineros y las cocineras asturianas que miman la materia prima.
La entrega de premios será el 1 de abril en Gijón.