Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: TPA / EFE, 11 de octubre. 2024 16:47

La Selección Sub-21, con Diego López como titular, gana a Kazajistán (4-3)

Este navegador no soporta vídeos.

Santi Denia: "Tenemos que mejorar, yo el primero"

La Sub 21 se impuso por 4 a 3 a Kazajistán y se mantiene invicta. Los de Santi Denia se vieron sorprendidos en el minuto 12 con un tanto de Kenzhebek para los kazajos.

No tardó en reaccionar España y al cuarto de hora Mateo Joseph igualó el encuentro tras un centro de Navarro. Poco después, Raúl Moro buscó el centro y Beñat Turrientes cazó el rechace para de volea marcar el segundo.

Comenzaba así el festival de goles para España liderada por un Mateo Joseph que sumó un hat-trick. Navarro aprovechó la mala salida del portero kazajo para que el delantero del Leed anotara el tercer tanto para España. El cuarto llegó antes del descanso, también obra de Mateo Joseph .

España llevaba mucho peligro por las bandas con Moro y el asturiano Diego López pero tras los cambios la Rojita se relajó y así llegaron los dos tantos del conjunto kazajo para recortar la distancia en el marcador a solo un gol. España volvió a apretar en los 10 minutos finales para amarrar su octava victoria en el clasificatorio de un europeo para el que ya está clasificada.

El seleccionador español sub-21, Santi Denia, ha considerado después de vencer por 4-3 ante Kazajistán que su equipo tiene que “mejorar, el primero el seleccionador”.