Cocineros influyentes de la cocina española han recibido esta tarde en Oviedo / Uviéu, un merecido homenaje a su trayectoria y su aportación a la gastronomía.
José Andrés, Ferrán Adriá, Joan Roca, Martín Berasategui, Pedro Subijana, Quique Dacosta e Hilario Arbelaitz han estado presentes esta tarde en Oviedo. Elena Arzak lo ha hecho en representación de su padre Juan Mari y Andoni Luis Aduriz y Karlos Arguiñano ha participado de forma telemática.
Un evento que concluirá en torno a la buena mesa con una cena en Latores y que para Oviedo supondrá el broche de oro al año de la Capitalidad Gastronómica Española.
En un día como hoy, la sidra ha sido uno de los temas centrales de este encuentro.
© 2024 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados
Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL