Madrid Fusión es una referencia en el mundo de la gastronomía, una cita por la que Asturias apuesta fuerte.
Este año por primera vez el Principado tendrá presencia destacada con un stand propio en el que se potenciará a Asturias como destino turístico gastronómico.
En esta primera jornada se han llevado a cabo degustaciones de productos de la marca de calidad 'Alimentos del Paraíso Natural' y los asistentes han podido probar durante la mañana queso cabrales o dulces como las marañuelas.
Este año repiten con stand propio marcas como Oquendo o El Gaitero y, por quinto año consecutivo, el Ayuntamiento de Gijón que cuenta con una zona expositiva para promocionar empresas y productores locales.
También hay un espacio en el hall donde la sidra volverá a ser el producto estrella con un escanciador que dará a probar la bebida asturiana.
La sidra volverá a ser protagonista mañana en Madrid Fusión en un taller impartido por el chef Nacho Manzano y un sumiller en el que hablarán del papel de esta bebida en la alta restauración.
Los visitantes podrán comprobar la versatilidad de los productos asturianos de alta calidad en un 'show cooking' del cocinero Sergio Rama en el que habrá productos como el cachopo de ternera o la fabada asturiana.
© 2024 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados
Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL