La Cofradía del Desarme y Otea donen 200 menús del Desarme a la Cocina Económica d'Uviéu
Ver la transcripción del vídeo de esta noticia Momento actual
- 0:01Es bueno también hacer visible esta
- 0:03realidad.
- 0:04Aquí tenemos una realidad muy
- 0:06fuerte y
- 0:08son personas en su nombre,
- 0:11muy agradecidas y
- 0:13bueno. Y nos gusta saborear los
- 0:14alimentos ricos que nos
- 0:16proporcionan.
- 0:18Con nuestros cofrades
- 0:20de honor porque son cofrades de
- 0:21honor del desarme desde el año
- 0:232014.
- 0:24Es una obligación y un compromiso
- 0:26dentro de todas las actividades
- 0:28durante el año que intentamos
- 0:30colaborar y participar con ellos.
- 0:33Etcétera Bueno, agradecer también
- 0:35a las entidades que nos ayudan
- 0:37a que a que la gente más
- 0:39necesitada de la ciudad pueda
- 0:40también participar de esta gran
- 0:41fiesta.
- 0:42Pues hay un trabajo que desarrollar
- 0:45muy importante, pero
- 0:46todo pinta que si
- 0:48lo hacemos bien,
- 0:50pues vamos
- 0:52a conseguir ese reconocimiento
- 0:55sobradamente merecido.
El menú más antiguu d'España quier ser Fiesta d'Interés Turísticu Nacional
Como ye tradición dende fai 14 años, la Cocina Económica ufierta güei’l Menú del Desarme a 200 comensales. Esto ye posible gracies a la donación de la Cofradía del Desarme y Otea.
Un total de 30 quilos de bacaláu, 80 quilos de callos o seis quilos d'arroz pa que los usuarios del centru puean esfrutar tamién del menú más antiguu d'España que, amás, busca ser el próximu añu Fiesta d'Interés Turísticu Nacional.