Fuente: RTPA, 16 de ochobre. 2024 21:19

La Cofradía del Desarme y Otea donen 200 menús del Desarme a la Cocina Económica d'Uviéu

Ver la transcripción del vídeo de esta noticia Momento actual

  • 0:01Es bueno también hacer visible esta
  • 0:03realidad.
  • 0:04Aquí tenemos una realidad muy
  • 0:06fuerte y
  • 0:08son personas en su nombre,
  • 0:11muy agradecidas y
  • 0:13bueno. Y nos gusta saborear los
  • 0:14alimentos ricos que nos
  • 0:16proporcionan.
  • 0:18Con nuestros cofrades
  • 0:20de honor porque son cofrades de
  • 0:21honor del desarme desde el año
  • 0:232014.
  • 0:24Es una obligación y un compromiso
  • 0:26dentro de todas las actividades
  • 0:28durante el año que intentamos
  • 0:30colaborar y participar con ellos.
  • 0:33Etcétera Bueno, agradecer también
  • 0:35a las entidades que nos ayudan
  • 0:37a que a que la gente más
  • 0:39necesitada de la ciudad pueda
  • 0:40también participar de esta gran
  • 0:41fiesta.
  • 0:42Pues hay un trabajo que desarrollar
  • 0:45muy importante, pero
  • 0:46todo pinta que si
  • 0:48lo hacemos bien,
  • 0:50pues vamos
  • 0:52a conseguir ese reconocimiento
  • 0:55sobradamente merecido.

El menú más antiguu d'España quier ser Fiesta d'Interés Turísticu Nacional

Como ye tradición dende fai 14 años, la Cocina Económica ufierta güei’l Menú del Desarme a 200 comensales. Esto ye posible gracies a la donación de la Cofradía del Desarme y Otea.

Un total de 30 quilos de bacaláu, 80 quilos de callos o seis quilos d'arroz pa que los usuarios del centru puean esfrutar tamién del menú más antiguu d'España que, amás, busca ser el próximu añu Fiesta d'Interés Turísticu Nacional.