La Cofradía del Desarme y Otea donan 200 menús del Desarme a la Cocina Económica de Oviedo
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- 0:01Es bueno también hacer visible esta
- 0:03realidad.
- 0:04Aquí tenemos una realidad muy
- 0:06fuerte y
- 0:08son personas en su nombre,
- 0:11muy agradecidas y
- 0:13bueno. Y nos gusta saborear los
- 0:14alimentos ricos que nos
- 0:16proporcionan.
- 0:18Con nuestros cofrades
- 0:20de honor porque son cofrades de
- 0:21honor del desarme desde el año
- 0:232014.
- 0:24Es una obligación y un compromiso
- 0:26dentro de todas las actividades
- 0:28durante el año que intentamos
- 0:30colaborar y participar con ellos.
- 0:33Etcétera Bueno, agradecer también
- 0:35a las entidades que nos ayudan
- 0:37a que a que la gente más
- 0:39necesitada de la ciudad pueda
- 0:40también participar de esta gran
- 0:41fiesta.
- 0:42Pues hay un trabajo que desarrollar
- 0:45muy importante, pero
- 0:46todo pinta que si
- 0:48lo hacemos bien,
- 0:50pues vamos
- 0:52a conseguir ese reconocimiento
- 0:55sobradamente merecido.
El menú más antiguo de España persigue ser Fiesta de Interés Turístico Nacional
Como es tradición desde hace 14 años, la Cocina Económica ofrece hoy el Menú del Desarme a 200 comensales. Esto es posible gracias a la donación de la Cofradía del Desarme y Otea.
Un total de 30 kilos de bacalao, 80 kilos de callos o seis kilos de arroz para que los usuarios del centro puedan disfrutar también del menú más antiguo de España que, además, busca ser el próximo año Fiesta de Interés Turístico Nacional.