Jornadas Gastronómicas de la Caza en el Parque Natural de Redes

Ver la transcripción del vídeo de esta noticia Momento actual
- 0:01Dan pie a conocer un producto
- 0:02que de la casa, que muchas veces
- 0:04tienen miedo de que sea una
- 0:06comida fuerte, indigesta.
- 0:08Lo mejor y bueno, darle un toque
- 0:09bueno y sabiendo trabajarlo pues
- 0:11una buena comida.
- 0:12En el menú tenemos champiñones
- 0:14rellenos de jamón y huevos de
- 0:15codorniz, cebollas rellenas
- 0:18de jabalí guisado y después
- 0:20un cachopo de venado.
La caza es uno de los recursos económicos más importantes de la zona
Catorce establecimientos del Parque Natural de Redes, en Caso y Sobrescobio celebran este fin de semana sus Jornadas Gastronómicas de la Caza.
La caza es uno de los recursos económicos más importantes de la zona. Rebecos, corzos, venados, jabalíes y otras especies cinegéticas habitan el lugar y lo convierten en un paraje ideal para degustar las carnes más sabrosas.
En cada restaurante el menú es distinto, pero con el precio único de 30 euros por persona. Ya hay muchas reservas, pero aún se puede encontrar sitio para disfrutar de estos menús.